ООО Ника СПб 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Розничная торговля

Я хочу тут работать

ООО Ника СПб 

 

Двери в наших жилищах уже давно не устанавливаются с одной целью – перегородить помещение. Будучи также и предметом интерьера, они выполняют две функции: практическую и эстетическую. С одной стороны, важно, чтобы дверное полотно было ударопрочным и легко моющимся; не деформировалось со временем; выполняло светопроводящую либо звукоизоляционную функцию. Эстетическая же сторона целиком зависит от личных предпочтений покупателя, от стиля и особенностей внутреннего интерьера помещений.

Имея многолетний опыт работы и накопив широчайший ассортимент – свыше полутора тысяч видов дверей, - мы прекрасно понимаем, насколько нелегко остановить свой выбор при таком большом разнообразии  моделей. Нашему покупателю предлагаются двери из массива, полумассива, шпонированные, ламинированные; открывающиеся, раздвижные (купе), гармошки; в стиле модерн, хай-тэк, классика; гладкие, "лесенки", филенчатые, остекленные; стандартных, нестандартных размеров; двухстворчатые; с решеткой и без нее... Исходя из этого, одна из наших основных задач – помочь Вам совершить удачную покупку, которая будет радовать Вас долгие годы!

По Вашему желанию, мы можем укомплектовать дверное полотно необходимым погонажем (коробки, наличники, доборный брус) и фурнитурой (ручки, замки, защелки).

Наша фирма также предоставляет  комплекс услуг, включающий замер дверных проемов, доставку и установку дверей "под ключ".

Оптово-розничная торговля металлическим и межкомнатными дверьми, металлопластиковыми окнами, натяжными и подвесными потолками, вертикальными и горизонтальными жалюзи.