МиГран 

Москва

Я хочу тут работать
×

МиГран 

МиГран™ - товарный знак технологии производства продукции из натуральной мраморной и гранитной крошки на основе полимерных материалов с элементами армирования. История технологии современна, от идеи до настоящего производственного предприятия не более 10 лет. Коллектив предприятия, как участник строительного рынка, знающий по собственному практическому опыту слабые места в организации строительного бизнеса, определил задачу по разработки технологии изготовления подоконных плит на основе полимерных связующих с наполнителем крошки природного камня. Изготовление первых образцов и начало развития специализированного производства исчисляется от августа 1996 года.

В период становления предприятия приоритетом оставалось – выдерживание стратегического курса, строгое выполнение принятых на себя обязательств перед партнерами, подбор персонала и создание конкурентоспособной деловой команды. Воспитание ответственности, взаимопонимания, сплоченности и честности коллектива. Внутренняя политика доверия, порядочности, уважения, принятая как норма воплощается во взаимоотношения с партнерами и заказчиками. Основой предприятия является человек, специалист, профессионально владеющий знанием дела и своим назначением в коллективе определившим свою миссию, с обозначенными целями и задачами. Сегодня это активная деловая команда, участвующая в развитии российского строительного рынка – предложение:

Подоконные плиты и столешницы - продукция из натуральной мраморной или гранитной крошки на основе полимерных материалов.

Настоящая страница МиГран™ - страница сегодняшнего дня есть отчет о разработанной технологии. Подведение итогов периода становления как предприятия, способного конкурировать с аналогичным продуктом, организацией в рамках правил бизнеса и интересов потребителей. Стаж производства, результаты состоявшихся сотрудничеств, позволяют нам продолжить работать по усовершенствованию технологии выпускаемой продукции, организации комплекса сервисных услуг по устройству оконного проема. Планировать новые контакты и развитие партнерских отношений с участниками строительного рынка – центрами исследований и разработки полимерных материалов, организациями заказчика и подрядчика, архитектурными мастерскими и дизайнерскими салонами, производителями строительных, отделочных работ и компаниями, занимающимися производством оконных, светопрозрачных конструкций.

Спасибо партнерам и друзьям, за эффективное сотрудничество и принятые совместные решения в непростых вопросах. Спасибо Вам, кто обратил внимание на наше предприятие и продукцию в настоящее время. Будем очень благодарны и взаимоответственны за рекомендации, пожелания, претензии по вопросам организации сотрудничества и качества продукции МиГран™