ООО Италколор Рус 

Я хочу тут работать

ООО Италколор Рус 

    Италколор Рус – российская компания, основанная как дочернее предприятие итальянско-польской Italcolor Sp. z o.o., одного из лидеров по обеспечению поставок качественных клеев, шпона и лакокрасочных материалов для древесины в Восточной Европе и странах СНГ.

   Компания Italcolor Sp. z o.o., имеет широкую сеть офисов и представительств в Польше, Украине, Чехии, Молдавии, Белоруссии, Литве и Казахстане. Основной принцип стратегии компании заключается в том, что мы обеспечиваем полную технологическую поддержку каждому нашему клиенту. Теперь это доступно нашим клиентам и в России. В г. Москва открылся новый офис и склад продукции, а также современная лаборатория.

   Особое внимание компания уделяет технологической поддержке клиентов. Предвосхищая ожидания наших клиентов, из года в год мы расширяем дистрибьюторскую сеть. Благодаря высококвалифицированным сотрудникам, профессиональному подходу к клиенту, большому опыту работы в области применения технологических решений в мебельной промышленности, наша компания гарантирует стабильно высокое качество предлагаемой продукции.