ООО Авалон-Инвест 

Москва

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ООО Авалон-Инвест 

  www.avalon-invest.ru


ООО «Авалон Инвест»  - это многопрофильная динамично развивающаяся текстильная компания. Наша основная задача – это насыщение российского рынка текстильной продукцией высочайшего качества.

Мы являемся официальным представителем производственной компании Gentug Textile Products Industry&Trade Co. (Турция) в России и странах СНГ.

Компания специализируется на производстве тканей и готовой текстильной продукции с использованием ультрасовременных технологий и на сегодняшний день занимает лидирующие позиции на постоянно расширяющемся рынке технического текстиля.

Благодаря значительным производственным мощностям, которые базируются на двух фабриках общей площадью в 33 тыс. м2, оснащенных самым современным оборудованием, компания Gentug предлагает потребителю текстильную продукцию сразу в нескольких направлениях:

- Производство технического текстиля из нетканых материалов (иглопробивные, термоскрепленные), используемых в области строительства, медицины, автомобильной, мебельной, обувной и швейной промышленности.

- Производство мембранных тканей с водонепроницаемой полиуретановой мембраной, предназначенных для пошива водонепроницаемых наматрасников, чехлов на матрас, наволочек, продукции для новорожденных и товаров медицинского назначения.  

- Производство Геотекстиля, который применяется в дорожных, дренажных и противоэрозионных конструкциях, при строительстве кровель, фундаментов, дренажей, землеустройстве и т.д.

- Производство клеевых прокладочных материалов, таких как дублерин, флизелин, клейкие ленты и паутинки.

- Производство одноразовых водонепроницаемых ламинированных тканей, которые используются при изготовлении непромокающей одноразовой медицинской одежды, простыней  и занавесов в операционные. Эти ткани являются промышленным стандартом для индустрии здравоохранения, обеспечивая отличную защиту и комфорт.

На фабрике имеются возможности изготовления всех типов тканей с мембранной ламинацией, тканей с различного рода покрытиями ( ПВХ, Полиуретан, ЭВА (Этил Винил Ацетат), и т.д. ) и наполнениями. Используются такие методы покрытия (дублирования), как нанесение покрытия шабером, пастообразное покрытие и пенное нанесение покрытия. Такое разнообразие технологий позволяет выпускать ткани с широчайшим спектром применения – от пошива спецодежды до изготовления рекламных баннеров.


Основными техническими свойствами выпускаемых материалов являются:

  • абсолютная влагонепроницаемость
  • воздухопроницаемость
  • возможность стерилизации в автоклаве

а также такие виды обработки материалов как:

  • антибактериальная
  • антиаллергенная
  • крове- и водоотталкивающая
  • обработка на огнеупорность, и т.д.