ООО ОПТИЛИНК 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

ООО ОПТИЛИНК 

ЕврООптика, www.euro-optica.ru – сеть салонов оптики, работающая в Санкт-Петербурге с 2002 года.

Специализация сети салонов ЕврООптика – решение сложных задач коррекции зрения у детей и взрослых с помощью очков и контактных линз. Основные принципы работы компании: индивидуальный подход к каждому клиенту, качественная диагностика и точное изготовление очков.

На сегодняшний день в сеть входят 5 салонов в Невском, Красногвардейском, Приморском, Василеостровском и Центральном районах города. Количество сотрудников компании - более 40 человек. Большая часть сотрудников - высококвалифицированные оптометристы-консультанты, врачи-офтальмологи первой и высшей категории, мастера по изготовлению и ремонту очков. Коллектив очень слаженный, многие сотрудники работают в компании с начала ее основания. Текучесть кадров очень низкая, а уровень профессионализма сотрудников - высокий. Все работники компании официально трудоустроены, для некоторых сотрудников предусмотрена возможность работы в гибком графике, обучение и повышение квалификации всегда приветствуется и поддерживается!

Общая численность сотрудников офиса не превышает 10 человек, для компании характерна слабая степень бюрократизации, доступность руководства и высокая скорость принятия управленческих решений.

В салонах сети ЕврООптика представлен полный спектр услуг: подбор и изготовление очков любой сложности; проверка зрения, компьютерная диагностика; большой выбор медицинских оправ, солнцезащитных очков, очковых линз; проводится полное офтальмологическое обследование, осуществляется подбор средств контактной коррекции, в том числе ортокератологических (ночных) контактных линз. Важнейшее направление деятельности компании ЕврООптика - детская оптика. В лицензированных медицинских кабинетах сети ведут прием и проводят консультации опытные врачи-офтальмологи (детские и взрослые), осуществляется подбор средств контактной коррекции.