Веб МАКС 

Кировск (Ленинградская область)

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

Веб МАКС 

WebMAX – зарегистрированная торговая марка ООО «Веб Макс» - один из лидирующих интернет-провайдеров г. Кировска и Кировского района. Компания начала работу на рынке телекоммуникаций в 2005 году. Сегодня специализируется на предоставлении услуг доступа в Интернет по выделенным линиям.

Главное направление деятельности – развитие собственной инфраструктуры районных сетей для подключения к Интернету квартир и офисов. В настоящее время WebMAX обслуживает сети г.Кировска, г.Шлиссельбурга, п.Синявино. Наше конкурентное преимущество - это клиентоориентированность, гибкость, качество предоставляемых услуг.

Наш небольшой молодой и дружный коллектив рад приветствовать новых сотрудников, мы растем и развиваемся каждый день! Компания проводит ежемесячное обучение сотрудников, работает над повышением квалификации. Мы изучаем новые технологии, реализуем интересные проекты, модернизируем свои сети.

Работая в нашей компании, вы получаете официальное трудоустройство, стабильную заработную плату, бонусную систему оплаты труда, материальное обеспечение для работы, компенсацию мобильной связи и ГСМ.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ1

 
от 30 000 до 50 000 руб.
Кировск (Ленинградская область)