ООО УК Норд-Система 

Москва

Я хочу тут работать
×

ООО УК Норд-Система 

Общество с ограниченной ответственностью Управляющая компания «Норд-Система» (ООО УК «Норд-Система») – российская консалтинговая компания, которая предлагает своим клиентам всестороннюю поддержку в следующих областях: инжиниринговый консалтинг, консультирование по правовым вопросам, финансовое консультирование, бизнес-консультирование, системная IT интеграция, услуги по организации материально-технического снабжения, а также маркетинговые услуги по продвижению технологических продуктов и услуг.

Наша команда с опытом работы в ведущих российских и международных нефтегазодобывающих и нефтесервисных компаниях накопила глубокую профессиональную и отраслевую экспертизу. Мы хорошо понимаем особенности российского нефтегазового рынка и потребности своих клиентов, поэтому все больше и больше клиентов выбирают ООО УК «Норд-Система».

Основными клиентами ООО УК «Норд-Система» являются нефтесервисные компании в области бурения, капитального и текущего ремонта скважин, заканчивания, производства и модернизации нефтепромыслового оборудования, интенсификации добычи, геофизических услуг и услуг по цементированию.

Клиенты нашей компании успешно работают в основных нефтегазоносных регионах РФ: Ханты-Мансийский автономный округ-Югра (ХМАО-Югра), Ямало-Ненецкий автономный округ (ЯНАО), Самарская, Оренбургская, Томская, Иркутская и Тюменская области.

ООО УК «Норд-Система» готова предложить своим клиентам доступ к новым технологическим идеям и передовой комплексный подход для решения самых сложных производственных и организационных задач.

Офисы ООО УК «Норд-Система» расположены в городе Москве, а также в одном из крупнейших городов нефтегазодобывающего региона Западная Сибирь – Нижневартовск.