ООО Инвестиционная Компания НАБУС 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

ООО Инвестиционная Компания НАБУС 

Компания ООО "Инвестиционная Компания НАБУС" создана и зарегистрирована в 2014г. (ОГРН 1145032003291).

Юридический адрес компании: Московская обл., Одинцовский р-н, г. Одинцово, Можайское шоссе, д. 112а (тел: 8 (495) 642-37-29)

Генеральный директор: Будников Андрей Сергеевич.

Руководитель кадрового отдела (Директор по развитию): Назаров Николай Николаевич.

Основная специализация компании- выполнение строительно-монтажных работ в административных и офисно-деловых центрах, на объектах и предприятиях торговли, общественного питания, объектах гражданского и индивидуального жилищного строительства.

Сопутствующая деятельность компании: Торговля строительными материалами и оборудованием отечественного и импортного производства, деятельность в области архитектурного, инженерно-технического проектирования в промышленности и строительстве, оснащение объектов комплексными системами инженерного обеспечения.

Наши сотрудники: квалифицированные специалисты в области проектирования и строительства.

Наши клиенты: лучшие люди, лучшие компании, деятельность которых как-либо связана с инвестиционным строительством.

Ключевые преимущества: наличие допуска для проектирования и строительства, прозрачность намерений, прогрессивность мышления, взаимовыгодное сотрудничество и партнерство, гибкая ценовая политика, лояльные тарифы, качество и стабильность.

Организационная структура предприятия: линейная, с прогрессивным использованием программно-целевых схем и методологий строительства, применение эффективных методов планирования и управления, направленных на поддержку стремления сотрудников компании к саморазвитию, гибким использованием потенциала сотрудников, их знаний и компетенции.

Кадровый потенциал компании ООО "Инвестиционная Компания НАБУС", высокая эффективность и качество работы позволяет максимально оперативно реагировать на рыночные изменения, сохраняя свой статус и востребованность в сфере строительства.