ООО Айзум 

Москва

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ООО Айзум 

Мы всегда рады принять в команду доброжелательных операторов клиентского отдела, специалистов в сфере закупок на зарубежных рынках (ВЭД), промдизайнеров и копирайтеров.


Хотите присоединиться к команде?
Напишите об этом Алексею Минаеву на электронную почту: am@izume.ru

Стандартные резюме, рассылаемые одновременно ста компаниям заставляют нас зевать, поэтому если вы настроены серьезно — не присылайте их.

Мы хотим знать, почему вы хотите работать именно с нами, поэтому расскажите немного о себе, приложите фотку/свои работы/свободное эссе или что-нибудь еще, что, как вы думаете, наиболее полным образом вас охарактеризует и заставит нас без колебаний пригласить вас в гости. Мы будем ждать ваших писем. 


Как понять, что вы нам подходите? 
1. Вы не используете в речи слова «корпоративная культура», «фидбечить», «си-эс-ай», «эс-эм-эм», «лизинг мерчандайзинга», «оптимизэйшн проджект». 

2. Вы нестандартны в жизни, работе и взглядах. Вы — творческая натура и полны необычных идей. Вы позитивны, активны, целеустремленны и жизнерадостны. Вам нравится работать с красивыми вещами и делиться этой красотой с окружающими. 

3. Вы любите проекты, которые не стоят на месте. Мы каждый день придумываем что-то новенькое и у нас масса идей, как сделать завтрашний день лучше сегодняшнего. Такой подход открывает для вас почти безграничный простор для профессионального и карьерного роста. 

4. Вы действительно любите (и умеете) дарить радость окружающим. Ничто для нас не имеет такой важности, как удовлетворенность каждого нашего покупателя. Не страшно, если вы ошибетесь (не ошибается только тот, кто ничего не делает), но если вы нагрубите покупателю, в команде мгновенно станет на одного сотрудника меньше. 

Нас мало интересует наличие у вас высшего образования, ваши религиозные взгляды, расовая принадлежность, сексуальная ориентация или политические убеждения. Если вы считаете себя профессионалом своего дела, уверены, что можете быть нам полезны и сможете это наглядно продемонстрировать — мы ждем вас с нетерпением. 


Что мы предлагаем? 
У нас дружный, необычный, творческий коллектив, с мозгами, не зашоренный корпоративной рутиной. Мы убедились, что работа в режиме свободной, не задушенной регламентами кооперации — наилучший способ решать наши задачи. 

У нас нет своего гимна, флага и корпоративных вечеринок по расписанию. Но мы поем под гитару любимые песни, рисуем маркерами на флипчартах и устраиваем вечеринки тогда, когда нам этого хочется. У нас поистине огромный простор для творчества, карьерного и материального роста, кофе из кофемашины, сахар кубиками и вкусные печенюшки в вазочке.