ООО Треллеборг Силинг Солюшнс 

Москва

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Тяжелое машиностроение

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

ООО Треллеборг Силинг Солюшнс 

Компания "Треллеборг" является мировым производителем высокотехнологичных уплотнительных решений для промышленности, авиакосмической и автомобильной отраслей.


 Промышленность: передовые решения для герметизации с использованием специальных материалов, предназначенные для различных отраслей промышленности. Крупнейшие товарные группы: уплотнительные кольца, уплотнения вращающихся деталей и гидравлические уплотнения.

Авиакосмическая промышленность: авиационные уплотнители, имеющие ключевое значение для обеспечения безопасности и используемые практически во всех основных коммерческих и военных авиационных программах. Главными областями применения являются двигатели, системы и механизмы управления полетом, шасси, корпусы летательных аппаратов, колеса и тормоза.

Легковое автомобилестроение: уплотнители, изготовленные с применением передовых технологий и зачастую имеющие ключевое значение для обеспечения безопасности и предназначенные для рулевого механизма, систем подачи топлива, забора воздуха, кондиционирования воздуха и трансмиссии.

Транспорт, сельское хозяйство и морская нефтегазодобыча: имеющие ключевое значение для обеспечения безопасности высокоточные уплотнения для поездов, сооружений, сельскохозяйственного оборудования и морских платформ.


Головной офис находится в Штутгарте, Германия.
Предприятия также расположены в Бразилии, Дании, Канаде, Китае, Франции, Индии, Италии, Японии, на Мальте, в Мексике, Польше, Швеции, Великобритании и США.

Численность сотрудников: более 5 тыс. человек по всему миру.