Оптимальные бизнес технологии 

Москва

Я хочу тут работать
×

Оптимальные бизнес технологии 

МЫ предоставляем консультационные услуги по оптимизации процессов бизнеса и услуги по быстрому внедрению прикладных систем для оптимальных процессов на платформе Intalio.
Оптимизация процессов оценивается нами и качественно и количественно. Качественно - обретение новых возможностей по управлению и контролю за бизнесом. Количественно - расчет и подтверждение по факту реально получаемой экономической выгоды.
Наша миссия - дать бизнесу инструмент для быстрой модернизации ключевых процессов организации, приносящей значимые экономические выгоды, как с точки зрения снижения издержек, так и повышения его доходности.
У нас работают профессионалы-аналитики отраслевых процессов с солидным багажом практических знаний по проектированию структур данных, процессов в BPMN2 и общению с функциональными руководителями. Инструментарий, на котором мы работаем, позволяет нам свести к минимуму работы по программированию, но требует системности мышления и знаний по бизнес администрированию. 
Работа - УДАЛЕННАЯ на 90%. Для этого наши сотрудники располагают всеми необходимыми инструментами коммуникаций, планирования и управления. Однако, при этом СИЛЬНО повышаются требования к качеству результатов работы и ответственности за поставленную задачу, инициативности и развитию своих навыков.
Наша работа - коллективная: за результат, как положительный, так и отрицательный отвечает вся команда, в целом, и каждый ее член в отдельности.
Будет трудно, но интересно.