Интер Фрахт, транспортно-экспедиторская компания 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

Интер Фрахт, транспортно-экспедиторская компания 

ООО Интер Фрахт успешно работает на рынке транспортно-экспедиторских услуг с 2000 года. Уже более 7 лет наша транспортно экспедиторская компания оказывает услуги по логистике полного цикла и пользуется репутацией надежного и профессионального партнера.

ООО Интер Фрахт специализируется на оказании экспедиторских услуг для предприятий лесной, бумажной и деревообрабатывающей промышленности.

Экспедиторская компания Интер-Фрахт осуществляет морские, железнодорожные и мультимодальные грузоперевозки .

Компания ООО "Интер Фрахт" предлагает широкий спектр услуг по организации и перевозке любых экспортных и импортных грузов через порты Российской Федерации, а также порты стран СНГ, в любую точку мира различными видами транспорта и их комбинацией.

Используя наши возможности по транспортировке грузов автомобмльным, железнодорожным и морским транспортом мы можем предложить систему комбинированной транспортировки, максимально отвечающую требованиям и особенностям клиента.

Сфера деятельности компании включает:
  • Транспортно-экспедиторское обслуживание всех видов экспортно-импортных грузов;
  • Консультирование по по всем вопросам, связанным с перевозкой грузов, включая расчёт ставок, информацию о дополнительных платежах (таможенных, экологических и других сборах) и т.д.
  • Соблюдение транспортных и коммерческих интересов Клиента;
  • Решение всего комплекса вопросов доставки  груза "от двери до двери" , разработка схем погрузки , крепление груза.
  • Необходимые разрешения и согласования, подготовка полного пакета документов на перевозку,страхование грузов,
  • Перевозка скоропортящихся товаров в рефконтейнерах.
  • Страхование транспортных рисков и выбор оптимального набора страхуемых рисков в соответствии с контрактными требованиями к Заказчику со стороны его клиентов;
  • Осуществление транспортировки экспортных и импортных грузов в режиме ВТТ (внутритаможенного транзита) по территории РФ.